Боль
***
Больно!!!
Больно так, что и не сказать!
Потрепал ты меня довольно,
Но ТОГО тебе не понять...
Заломай мне за спину руки!
Шею мне до удушья сожми!
Но не ТА! БОЛЬ - душевные муки...
Мне не надо такой любви!
28.07.2008
Свидетельство о публикации №110050207986