Твои глаза

Благословляю радостный рассвет,
Благословляю небо, небеса,-
Все то, что наблюдают, созерцают,
Все то, что любят так Твои глаза,
Ради которых я упрямо ввысь
Карабкаюсь, преграды проходя,
Ради которых умираю я,
И снова оживаю для Тебя.....


Рецензии