То ли

Содавать вселенных
миражи
В стылое окно
постучав
скажи
Толи это имя
Что ты нес
сквозь тьму
Толи это тело
Что обрел в дыму
Тысячи пожаров
И стальных цепей
Душу что порвали
Тысячи огней
отгоревшей силы
Мертвых бликов стяг
То ли что хотел ты?
Или все зазря?


Рецензии