Золотая осень

Деревья прекрасные вышиты золотом,
Луч солнца играет в холодной воде.
И нимфы лесные от холода-молота
Попрятались все, не найдешь их нигде.

Воистину выткано золота нотами,
Настроенье взлетело мое до небес!
Осенними желтыми бродами, тропами
Спешу я скорее в прекрасный тот лес.

Зайчишка смешной по листикам прыгает,
Белка в орешника бродит кусте.
Ветер по лесу, спеша, пробегает,
Играя попутно на желтой листве.

Ветви деревьев слегка наклонились,
Пламенных красок сгущая тона...
Щипаю себя: неужели приснилась
Мне Осени сей золотая страна?...


Рецензии
Живописное стихо, хотя и не без шероховатостей.
А в общем, понравилось... :)
P.S. На ту же тему http://stihi.ru/2004/10/08-590.
С улыбкой,
С.Ф.

Сергей Федюков   03.05.2010 15:59     Заявить о нарушении