Такова судьба вампира

Жизнь такая
И судьба…
такова судьба вампира
вечно алкать чужду кровь
на границах мира
не искать души послед
в закоулках темных
на краю могилы вновь
умирать от солнца
дьявол сердце оплетет
мертвою струной
тихо хрустнет
под ногой
крестик всеблагого
такова судьба вампира
вечно алкать крови
на границах чуждых миру
и сгорать от боли


Рецензии