Погост

Прозвенел колокольчик,
и лошадь всхрапнула гнедая.
Меня повезут
на последний погост.
В место, где крест
лишь символ усопшей души,
где черви меня изгрызут,
и тело истлеет под гнетом земли.
Меня повезут на погост,
Я умер.
Да здравствует смерть!


Рецензии