Старый дом

Пыль поднимаю столбом,
я в старый, ввалившись, свой дом.
Чихаю, смотрю я кругом
и стен узнаю, обшарпаны глади.
Как все здесь знакомо!
И сердце стучит в тревожной истоме –
 предвкушении встречи.
Да. Надо прибраться.
Я жду гостей.


Рецензии