Без слов
Услышишь ли, Моя Любовь,
Как чувства вспыхивают вновь?
Не говори о том - молчи.
Волшебный миг - его лови,
Уже нежданный, вдруг явился.
Ты здесь, со мной, ты изменился,
Но ничего не говори.
Твои глаза - два изумруда,
Что отражаются в ночи,
Согреют, как любви лучи.
О, ты со мной - и это чудо.
"Люблю тебя" - сказать хочу,
Но жесты выразят так ясно,
Ты знаешь сам о том прекрасно,
И потому я промолчу.
Свое мне сердце отдаешь,
В твоих объятьях - я в раю,
Но я о том не говорю,
В моих глазах ты все прочтешь.
Любимый мой, о, как я рада!
Мы снова вместе, мы вдвоем!
Опять сердца горят огнем,
И больше слов уже не надо...
07.04.2003
Свидетельство о публикации №110050200795