Лаванда

Горькая лаванда стылая трава
Черный локон, глаз полный озорства.
Тихая свирель, молчаливый стон.
Снова будет зверь, небом осужден.
Клоун пепла вновь сон твой
Вгонит в кровь
И затихнет вдаль уходящий бог
Ты иди вперед не смотри назад
Кто-то тут умрет, здесь построят град
Не забуду я в сердце никогда
Не угаснет боль тихая струна
Шелковых волос пряный аромат
И чудесный сон смерти буду рад.
Я люблю тебя…


Рецензии