Между мной и ею...

Между мной и ею -
километров нить.
Говорю: "Поспею",
только б не забыть!

Обниму, приеду -
жара не унять!
Но любовь по следу
не приходит вспять.

Между мной и ею -
толща прежних чувств.
Холодом синеет
расставанья грусть.

Говорил:"Поспею",
видел реже всё...
Между мной и ею,
карапуз ее...

  Николай Романьков 02.05.10


Рецензии
Разве дети мешают счастью?

Абсолют   09.05.2010 09:47     Заявить о нарушении