Кости

Когда в кости,
сыграют гости.
Луна взойдет,
на небосклон.
Когда в кости,
сыграют гости.
Умрет,
мой старый дом.
Старые кости,
странные гости.
И смерть,
за окном.
Сыграем в кости,
забудь о том.
Что будет,
потом...


Рецензии