Зачем

Гуляю по улицам,
немножко бухой.
И серые улицы,
над головой.
Ноги плетутся,
сами собой,
в динамики рвется
вновь, голос твой.
Поет он о счастье,
и вечной любви.
А я – не поверю,
ты на *** иди.
Я лучше буду,
таким же, как все.
Забуду я прежние
дни, вдалеке.
Порву себе гланды,
о провода.
Вот только ток,
не бьет не хрена.
Водила тупой,
он заметил меня.
Стоит тут ругается,
такая фигня.
А прыгать в речку –
так я же, не смел.
Тебя я, увы,
позабыть, не сумел.
Пусть дьявол крадется,
за мною в ночи.
Себе я отвечу:
«Дурак, не кричи»
Темная улица,
черная прядь.
И поцелуй,
губ не отнять.
Простые желания,
простая любовь.
Я все забываю,
опять, и вновь.
Вот так вот живу,
да тут, и бытуюсь.
Хочу, и кричу,
а нет – помолчу.
И лишь один,
вопрос в голове.
Скажи,
ну, ответь:
«Ну, зачем?»


Рецензии