Или...

С.Ж.С.
     ***
     Я без памяти тебя люблю,
     Или просто привязалась?..
   Обниму тебя, прижмусь к плечу,
   Ну от куда эти мысли взялись?!

     Я без памяти тебя люблю!
   Помню запах твоих рук,
   Тела сохраняю теплоту,
   Чувствую прикосновение губ...

   В этом я себе созналась!
     ...Или просто привязалась?..
  09.07.2008


Рецензии