Кислота

Еще день без тебя,
еще ночь без огня
И небо скрепило,
кровавую ложь.
Твое обещанье,
возьмешь, не возьмешь.
Слова ты назад.
Навеки запомню,
я лживый твой взгляд.
И в сердце взорвется
ядерный бой.
И кровь-кислота
зальет мою боль.


Рецензии