Вампиры

Разбить сердца друзей, врагов.
Да мы не ищем теплых слов,
не ищем души нам родные.
Мы тихо бродим в пустоте,
и молча, гладим в наготе.
Постыдной – обнажены.
Да – мы вампиры, кровь вражды,
посеем в племени – людском.
И будь что будет – нам потом…


Рецензии