Если

Если кто-то, сожжет мосты.
Если сердце, скует морозом.
Мы не будем сдирать хвосты,
и сжигать все черные розы.
Нам не надо громко кричать,
в закоулках ища ответы.
Только сердце молча, разжать,
отпуская на волю – как птицу.
Не дано мне больше дышать,
проломил кулаком грудину.
Я не буду больше кричать,
разорвал себе горловину…


Рецензии