Неделя без тебя
Ты говорила будет их не много -
Всего лишь шесть, ну может семь,
Учитывая перелёт, дорогу.
Прошло всего лишь два, а я,
А я уже безумно по тебе скучаю.
Читаю сообщение твоё и улыбаюсь,
Тебя я представляю...
Я вижу пред собой тебя!
Твои глаза, улыбку, тело..
И вспоминаю тот последний вечер наш
И те слова, что говорила вновь я неумело.
Твоё прикосновение руки, твой запах,
взгляд и всю тебя...
К тебе хочу, хочу к тебе, родная!
Немыслима неделя без тебя. =(
02.05.2010
Свидетельство о публикации №110050207914
Так знакомо..
Боже..
Понравилось.
Да что там понравилось, я просто влюбилась в ваше стихотворение.
Юлия Пелевина 14.01.2012 14:10 Заявить о нарушении