Принцип оптимизации

человечество превратилось в силу планетарного масштаба.
выбираясь из грязного,склизкого ухаба.

суть всего этого способность подчинить вселенную.
землю священную и суверенную

В пример приведу я адронный коллайдер
расширение территорий
повышение образования.

Почему это всё?почему, почему??

а это- оптимальное соответствие уму.


Рецензии