Настроение насупилось...

Больше ни кто, не читает стихов,
Даже, их если ваять на заборе,
В мире сетей для пробитых лохов,
Скромность поэта всегда не в фаворе.

А по-сему, буду краток и мудр..
Буду ловить за лохматую гриву,
Нет, ты не думай, не этих лахудр,
Птицу удачи, и юную лиру..))


Пойти зарегиться на Лавпланет, что ль..))

_____________________________________


Рецензии