Я пытаюсь забыть...

Я пытаюсь забыть...Но, увы, не возможно...
На душе маета, а на сердце тревожно...
Память в салки играет со мной день за днем,
От судьбы мы своей ни когда не уйдем....

Я пытаюсь забыть…Только видно напрасно,
Не уйдет в ни куда, то, что было прекрасно,
Не растает в ночи, словно луч на закате…
Да и я не хочу…Не смогу жить иначе…

Я пытаюсь забыть… Только это обман,
То, что было со мной, ни кому не отдам,
До конца моих дней это будет со мной,
Боль разлук, радость встреч и, конечно, любовь…

02.05.2010


Рецензии