Сотень

А тебя я не звал… заглянула…
Разделить холостяцкий очаг…
Пыль на столике тщательно сдула…
Никогда не был женщинам враг…
Просто  я никогда не поверю…
Что пришёлся тебе ко двору….
Сам себе одиночество грею…
И не верю, по счастью, в муру…
На столе два стакана и рыба…
Как и нас, уже двое ….уже…
Я до этого был старой глыбой…
А теперь тут стою…. в нигляже.

2010.05.02


Рецензии