К родине

Конечно же, добра, бы нам поболе...
И всякой благости не меньше отвалить,
Поддать  наркоза бы, для отключенья боли,
И приободрится даже инвалид...
И Родину бы нам любить неимоверно!
Признать за ней на нас особые права,
Тогда  и вера расцветет вокруг, наверно
Как расцветают одуванчики и всякая трава!!!


Рецензии