Так странно и так нелепо касаться губами холодного

Так странно и так нелепо
Касаться губами холодного лба.
Задать вопрос и не услышать ответа.
И знать, что ты не очнешься от сна…

Сколько несказанных слов и признаний
Сколько не пройденных вместе дорог.
Ты в мою жизнь привнес столько знаний –
Не осуждал за слабость, не корил за порок.

Что ты исчезнешь – не верю! – без следа.
Останется память, стихи и твой взгляд.
Тепло улыбки на фото и пальцы в знаке "победа"
И не дождавшийся свадьбы мой подвенечный наряд…

Как странно… и как нелепо…
_______________________________________________
Отголоски. Памяти Его.


Рецензии