Дозировка

Я осела в изумлении,
Изумление удивилось.
Кровью капая в варенье...
Изумилось и - забылось.

Больше сладкого не надо -
Ждет, иначе, отравление.
Куча счастья станет ядом,
И умрет, без сожаления.

Надо точно дозировку.
Подсчитать, и быть свободной.
Укротить свою сноровку,
Что бы стать зачем-то годной.

Может, даже, и влюбится,
В эфемерную Жар-Птицу.
Но не сразу и не сильно,
Просто - загадать желание.

Сформулировать красиво
И томиться в ожидании.


Рецензии