волна

Пошла волна «поэтов» и «певцов»
И нет в ней ни каких глупцов.
Так много «сочинителей» стихов,
Что не найду я, просто слов.

И пишут все, кому не лень,
Не пишет лишь ленивый «пень».
Своим пером я помахаю,
А может быть и что-нибудь наковыряю.

И ковыряют без «лица»,
Не видно этому конца.
На темы все, что в жизни есть,
Не важно, что такое есть.

Пусть пишут, это хорошо.
И ничего, что рифмы нет.
А главное в стихах – та что?
Что вы, на всё получите ответ.

И почему я раньше не писал?
Может «талант» во мне проснулся?
Он видимо так долго спал
И только лишь теперь, очнулся.

Так думают, наверное во сне?
Я тоже здесь не исключенье.
Писать я начал по весне,
Всё очень просто - от безделья.

Я думаю-то: «От чего волна пошла?»
Что кризис мировой настал,
Поэтому и мысль ко «всем» пришла:
«Работы нет, да ерунда, а я зато поэтом стал».


Рецензии