Я тебя, нежный друг мой, люблю

Я тебя, нежный друг мой, люблю,
Жду, скучаю, зову и желаю,
Но сегодня лишь звуки чуть-чуть
Сквозь пространство твои различаю.

Но пока ты ответно молчишь.
И куда исчезал ты, не знаю.
И когда ты ко мне прилетишь?
Где и с кем ты, мой милый, летаешь?


Рецензии