Устала я...
А может написать про розы?
А может выдать гору прозы?
Про то, что кончились морозы
И распускаются на ветках
Листочки... И теплеет ветер,
И стал томить сей майский вечер
Меня волненьем новой встречи,
Когда твои услышу речи
И сердце снова искалечит,
Заряд любовный, как картечью...
Ах, этот вечер, тёплый вечер!..
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №110050207803
Поэтов много на Стихире
И в этом необъятном мире,
но только Вы поэт особый
С задатками Тамары Глоба.
С улыбкой,
Ника Харламова 21.05.2010 22:36 Заявить о нарушении