Тоска

Как жадно слушаю я ночь,
Опять тишина бесконечная стелется,
Листва, что пробилась на ветвях, шевелится,
И сладко сопит в далеке моя дочь.....

Лишь только тоска на волокнах травы
По сердцу без страха свой стих рассыпает,
И душу мою майской бурей взрывает,
Уносит по каплям мечты мои прочь.....


Рецензии