Ты для меня - огонь и свет
Душа с тобою расцветает!
Тебя,как утренний рассвет,
С улыбкой нежно я встречаю!
И утром птицы о тебе поют,
Принцесса моя светлая!
Ты просто в жизнь вошла мою,
Как радость предрассветная!
Тепло души твоей прекрасной
Я ощущаю,мое счастье!
В мою ты жизнь ворвалась сказкой,
Я позабыл про все ненастья!
Да,в жизнь мою пришла весна,
И на душе стало светлее!
Я пробудился ото сна,
Влюбился в жизнь еще сильнее!
Вдохнула ты мне жизни радость,
С тобой я заново родился!
Ты - рядом и такая сладость,
А просто я в тебя влюбился!
Свидетельство о публикации №110050200778