Ледниковые чудеса

А миллионов 8 лет назад
Пришел ледник.
Он был суров и грозен…
Он, вероятно, всё решил опять
Вновь изменить
И плюнуть в имя весен…
И заменить их все одной крутой зимой,
Настолько долгой,
Что забудут лето…
Для ледников это вполне само собой,
Влюбиться в зиму этак беззаветно.
27.04.10.


Рецензии