К портрету над текстом

Я зашел в ментовку и увидел
Главное ментовское лицо…
Мы его, конечно, ненавидим,
Возглавляет он ведь свору подлецов:
Убивают, деньги вымогают…
Нам твердят: А вы-то хороши!!!
По дорогам, лихо проезжая,
Давите, калечите других…
300 тысяч от 2000 года,
Задавили насмерть, чтобы Вас!!!
Покалечили почти два миллиона,
И по большей части с пьяных глаз!
«Прекратите люди это буйство»,-
Мрачно главный мент бубнит со стен.
В позе лотоса добейтесь-ка искусства,
Я показывал уже, чертям, вам это всем»!!!
Да ребята, пить это хреново!!!
И хреново скорость превышать!
Но ментам нельзя так снова, снова
Беспредел разбойный разрешать!
Это ничему не помогает!
Гибнут люди, техника в клочки,
А менты лишь руки потирают!
Косят деньги и втирают всем очки…
В беспорядке правонарушений
У ментов задача лишь одна,
Методом уловок и внушений
Взять за горло, вытрясти до дна…
Им плевать на правила движенья,
Думают все время о деньгах
С голоду подохнут, без сомненья,
Все менты, как  бросим их снабжать.
28.04.10.
96.в


Рецензии