Весеннее

весна мне шепчет, на ухо дышит.
так странно сладко, как будто новый.
как будто больше никто не слышит,
добра не ищет под прежней кровлей.
как будто прошлого нету вовсе,
встаю спокойно и сплю без нерва,
но я мечтаю с разбега в осень,
чтоб сердце в холоде занемело.
а может в счастье? куда деваться.
финальным летом закончить детство,
но в детстве где-то мечтой остаться
и подойдет здесь любое средство.
да, я в порядке и трачу суммы
когда-то в ветер, когда-то в землю,
смотрю на небо в ночи безлунной
пока вулкан - мое сердце дремлет.


Рецензии