Ответ ментовскому вождю

Вот, генерал, а знаете ли Вы,
Насколько все гаишники продажны?
И наплевать на имидж им страны,
И тем они особенно опасны!
Себе лишь собирают на карман…
Вопрос: с кем делятся, как строго?
На свете очень, очень мало стран
Где, как у нас, полна опасностей дорога!
Бандиты сгинули, друг друга перебив,
Менты еще друг друга не убили…
Неплохо всё же выучили их,
Вот то-то, они вырастили крылья!
У них теперь немерено авто,
Есть видео, а трубка Шинкаренко,
Забыта, как анахронизм давно,
Хотя приборы им нужны всего маленько…
У них в глазах рентген и синхротрон,
Все видят под землей на километры…
Мент в зрении любой, как чемпион,
А генерал не знает этого, наверно…
28.04.10.


Рецензии