Не ОН

Я приметила что-то красное,
И на брюках и на пиджаке.
Думаешь - она меня прекрасней?...
Сложу песнь о глупом, о тебе!

Мне все равно уж, что тебя волнует.
Да пусть! Пускай тебя целуют!
Когда ты снова здесь, в моей кровати -
Я вижу не тебя, а Чудо сзади.

Я представляю рядом не тебя.
Хоть ты старался победить в игре, но зря.

Меня ласкает Он под простынями,
И шепчет мне домашнее задание.
И мое тело зацеловано уж трижды,
Но жаль - меня целуешь просто ты.

Не Он меня ласкает, обнимает,
А просто бутафория какая-то.
Не от его настойчивости млею....
Да, знаю... Я давно болею.


Рецензии