Нет, не Г. Жженов

Традиционный мент советского кино
С лицом Г. Жженова, Норильском обожженным,
Покинул нас, Бог знает, как давно,
Теперь в кино даже всё очень напряженно.
Менты воруют, пьянствуют, «шалят»,
А иногда и убивают просто граждан,
Совсем не так всё, как нам говорят,
Что мент и неподкупен, и отважен…
Страна взбесилась!!! Вмиг разбогатев,
Братки купили на корню ментуру.
Она не лыком шита, оборзев,
Жратвой и пьянкой нагнала себе фигуру.
Гаишники все весят где-то 100,
Чуть похилее, мелочь рядовая.
Законы нарушаются как то,
И Конституция им по фигу, родная.
И так несемся мы в пресветлый рай,
Где нам обещаны любовь и справедливость…
Но только гнусно выглядит наш бедный край,
Коррупция, ворье… и власти милость…
29.04.10.


Рецензии