Фашисты не пройдут

Стихотворение приурочено к 65-летию Великой Отечественной Войны.
Хочу выразить благодарность и неустанное СПАСИБО нашим ветеранам и участникам этой битвы! Храни Вас Бог!

«Фашисты не пройдут»,
- Спасибо деду,
Что с сорок первого
По сорок пятый знал,
Тяжелый пусть,
Но всё же ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
Сквозь ненависть и боль,
Он нашу жизнь спасал!
Открыл нам в будущее
- двери,
Спасибо, Дед! Храни Вас Бог,
Всю благодарность
- не измерить,
«Фашисты не пройдут»,
- Ты смог!


Рецензии