На слоне

Не хочу больше слушать
Понимать
Какие-то куски
Нищие
Иди скорее
Не взыщи
Тыщами
Осколков
Целовать
Поцарапаю нёбо
Небо
Облако
Небо
Далеко
Видать совсем
Плёвое
Дело
Куда уж тут
А я хотел бы
Присмотритесь
Хотя да
Присмотритесь
Мир
И мы не подружимся
Никаких заново
Чего там
Никогда
И не надо больше
Я пойду
Скоро
Говори, навсегда
Просто сообщи
Я и не думал
Больше
Я все стаканы разбил
Это о чём говорит?
Я зайду
Пока не пропил
Проснусь, побегу
Я в Вайоминг
Ты куда?
Ты скажи только
Ты куда
Головы вокруг тыковные
Буквенные обозначения
Курение
Нёбо ободралось
Твоё мнение
Мне показалось
Таким замасленным
Без сомнения
Как у того пидара
Ну ты помнишь
И очки и волосы
И фотоаппарат как надо
В свитере
Фабула
Ты не заметила
А это она была
И я сплю
Но не то что бы
Но так надо
Да
И так рядом я
Но не важно же
Были
Как стук
Ритм
Бы ли же
Алгоритм высчитай
Может поможет
Таскать брёвна
С помощью слонов
Кожа
Толстая
Уши
Тоже
Лечу
Просто прыгнул
Высокий
Хочу
Что бы не так
Твои привычки
Я не советую
Летом я
Думал будет чего-то
Пока еще неизвестно
Но вроде бы нету
Кого-то
Чтобы мне рассказал
Новое
Чего-то
Новое
Зевота ****ь
Это же не я
Пусто пусто
Не пойду
Гулять
Не перезвоню
Не буду
Подумаю
Пять раз
Плевать
Как раз
Хватит
Не смотри в окна
Потом будешь думать
Кому оно надо
Какие тут окна
Пойдём скорей
Я с тобой
Давай
Скорее
Быстрей
Торопись
Мне надо
Уже
Окей
Вниз
И бегом
Успеем
Пока
Остальное потом
Расскажу
Зачем, как
И в общем-то куда
И больше всего
Вот так
Не свалится
И вокруг
Разное кажется
И там чего-то видится
Мерещится
И уже двоится
Надо же


Рецензии
это такой бешеный поток мыслей.умереть.новое что-то.воодушевило.
попрошу прочитать вслух,это точно

Дарина Катсудас   03.05.2010 01:57     Заявить о нарушении