Музыкант

Льется скрипки мелодия...
То плачет душа музыканта!
Симфония - жизни пародия,
Ограненная гранью таланта!

На ветхой скрипке играет,
Когда-то еще молодой,
Он не по наслышке знает
Премудрости жизни такой...

И в бедности он стареет
Под скрипки прекрасный мотив...
Но он ни о чем не жалеет,
Музыке жизнь посвятив!


Рецензии
Очень красивый стих...

Зайцева Марианна   21.02.2011 21:43     Заявить о нарушении