***
Я помню это, помню, знай,
Я буду жить не бесконечно,
Не умирай лишь ты, не умирай,
И я уверен, скоро, скоро,
Проснуться люди ото сна,
И не покинешь ты их взора,
Ты будешь биться до конца,
Конец наступит, не для всех,
Мы все умрём, но ты останься,
Живи и тихо наслаждайся,
Глядя на мировой, людской успех,
Да пусть не будет тех помех,
Что нам мешали в той дороге,
Мы будем вспоминать о боге,
И тихо спать, летя к тебе.
Свидетельство о публикации №110050200774