Из зат и взят

Иззат Ибрагим ад Дури,
Уж думал, что всех обдурил!
Залез, окаянный, в пещеру,
Сидел там и думал, что смело
Он будет других посылать:
Стрелять, воровать и взрывать…
Но вот извлекли все ж Иззата,
А думал, что здорово спрятан…
Теперь его будут судить…
Оставят ли как-нибудь жить???
29.04.10.


Рецензии