Храм

Я узнаю звонки, когда я сам себе звоню…
Привет, привет…. ну, как ты без меня?...
Я сам с собою ночью говорю….
Свои мозги на двое раскроя…
Я узнаю в себе своё стеснённое дыханье…
Тепло сквозь трубку, как по проводам….
Я сам себя назначил сёдня, этим крайним…
И сам себя тут никому и не отдам…
Звоню себе, чтобы узнать  что ново в этом доме?...
Чтоб самому себе ответить - пью как синь….
И, получив ответ,… привет всем посылаю снова….
Чтоб у звонка узнать, что как всегда я тут живу – один.

2010.05.02


Рецензии