Алферов прав

Алферов прав, наверное, к тому же!
И всё ж теория должна еще сказать…
Реактор термоядерный нам нужен
Иль можно его к лешему послать???
Конечно, он опасен несусветно
И кучу денег будет стоить он…
И полстраны снести он может, верно,
В любую сторону, от всех его сторон…
И есть уже реактор – Солнце, вон…в сиянии
Чего мудрить то??? Нужно изучить
Гетерогенные структуры окончательно,
Чтоб к.п.д. достойный получить…
28.04.10.


Рецензии