Черные бабочки
То ли листья кружатся,
То ли черные бабочки вьются во мгле.
Снова ночь.
И приходит пора расставаться,
Оставляя друзей на холодной земле.
Мы летим.
Мы бежим, как усталые кони,
Не познав ни начала пути, ни конца.
Дуновенье времен –
Как дыханье погони,
И разбитая память, как брызги свинца.
Мы бежим,
И следы заметаются пылью,
И покорно ложится под ноги трава.
Только траурных бабочек
Черные крылья
Все кружатся в ночи, как сухая листва.
Свидетельство о публикации №110050207711