Тебе всё-равно

Тебе всё- равно,
Что сердце- ты ранишь.
Тебе всё-  равно-
Ты просто играешь.
Играешь любовью,
Что нас соединяет.
Играешь тем чувства,
Что души сближает.
Тем- что две жизни,
Навеки венчает.


Рецензии