Ныряю в бездну с головой, отныне так далёк покой
И больно раненой душе, хоть вой, ведь жизнь – пустыня.
Лишь брезжит издали рассвет, но всё равно покоя нет,
Не застрахуешься от бед, и боль не стынет.
В безвременьи один лишь миг, но ничего ты не постиг,
И меркнет твой печальный лик, скорбя отныне.
В огне мерцающей свечи, летают тени – палачи,
А ты укройся и молчи, на гране линий.
Последний взгляд, прощальный крик, и солнца лучезарный лик,
Душе твоей укол и вмиг, ты стал пустыней.
Свидетельство о публикации №110050207693