Притворялась баба клячей... Жизнь

Притворялась баба клячей,
Дом, - как надо, - не вела,
И главнейшей задачей
Были личные дела.
Мужу стОит за ворота, -
Она - к зеркалу, за грим,
С нетерпеньем ждать кого-то,
Кто поболее любим…


Рецензии