Обнимаю

ОБНИМАЮ!ОБНИМАЮ...
Обнимаю я тех,
Кто боли других понимает.
Обнимаю я тех,
Для которых,
Не свои успехи -
Душа принимает.
Ну как не обнять тех,
Кто, на ГАИТИ,помогает:
Людей,попавших в беду,
При землетрясении,
СПАСАЕТ.
Или того,кто чуткость,
Основной чертой считает.
Обнимаю я и того,
Кто жизнь каждого,-
Большим миром воспринимает.
Обнимаю! обнимаю тех,
Кто за истинность сражается.
ОБНИМАТЬ - ЕСТЬ! КОГО.
И среди  -
Достопочтенных читателей -
Есть много замечательных:
Которых хочется обнять.
Ими всегда понимается:
То,что сердцем открывается:
Сражение за жизнь:
Без войн и наркотиков.
Ах,Боже милостливый,
Созданное тобою,-разрушается.
Вот почему,мною сегодня,
Так обнимается:
То к чему колоколами  -
Призывается:
Миролюбие и сострадание;
Скрепление -
Духовного пространства;
Любви Божьей познание.


Рецензии