Знакомой незнакомке
Тянут в прошлое, лучшеее, изумрудное, любовью назад
Этой траве по весне еще можно сердцем все рассказать
Но тайна твоих озер к сожалению не стихи, а проза
Трава,весна,это не только надежда,которой душа красна
Я знаю, люблю я тебя, пишу я стихи, но делаю напрасно.
Когда-нибудь взойдут семена слов, что были изложены
Можно глазами цвета зелени шептать в уши, что я низложен
Весенней травой, цветом радости, грез - ты прекрасна
Ты достойна сравнения с ликом самых стройных берез
Купающихся в той же зелени настоящих чувств возрождения
Надеюсь, однажды подаришь счастливцу зеленых глаз откровение
Александр (Коч) Кочетков 02.05.10. 22.23 (мск)
Свидетельство о публикации №110050207650