Настоящая зима

            НАСТОЯЩАЯ ЗИМА
 
Господи!
Ликует сердце,
И поет Душа.
Как все же,о БОЖЕ,
Настоящая зима - хороша!
Cнегу!Снегу ж -
Cколько ж!нанесло.
Ну - белым! бело!
И колокола -
Над всем городом звенят.
Потрясающе!
Ну просто - РАЙ!
Ну - и живая! картина.
Чем?!
Не оздоровительный шопинг?!
Он,вновь!-
В яркую жизнь вовлекает.
Искрения!в зрение -
Добавляет!
Фантастический!
Шакирующий!
Волшебный флер -
Во всей сущности моей -
Вызывает!
Вот она - естественность!
...И мир любви к жизни -
Кипит вновь страстями:
Хочется найти свое и своих.
И выгнать:
Тараканов из головы.
Белой завистью наполниться,
Чтоб многое,о чем мечтается -
Исполнилось!
И так хочется:
Оптимистично! жить.
И на что способна -
В стихах своих творить.
Этими творениями -
Cердечные раны -
Залатать и зашить.
Ни с гламуром,
А с естественною красотою -
Дружить!


Рецензии