Имя
Однажды имя произнеся,
Я не смогла забыть и бродила по кругу,
В каждом шаге узнавая тебя,
В каждом звуке и ноте –
Бесконечное имя твоё
Слышалось в небе. В полёте
Не забывала его.
И пронесла через жизни –
Там, над кипящей золой
Всё мне казалось, что где-то
Слышится имя твоё…
17.11.09
Свидетельство о публикации №110050207643